相信好食材才能做出好麵包 , 執著自己不敢吃,就不願販售成為餐桌食物,於是開始上山下海勤跑產地,和各地小農博感情,洽談果園認養、契作代耕,就是要打破傳統食物供應鏈, 將麵包結合在地食材,打出「從土地種出來的好麵包」的烘焙概念,就是要把最安心, 新鮮的好味道送到顧客口中。

在原物料價格飛漲,烘焙業倒閉六百家的歹時機入市;從家人甚至連路人都說「You are crazy!」但他卻認為「就是現在!」正是這股超乎常人的堅信,逆勢開啟市場,一家小舖子就靠著周邊鄰里饕客們的口碑相傳,創造佳績!
在社會一窩瘋追隨外國名店下,polo堅信台灣人也可以經營出好店。哈肯舖每日近100多種麵包上架,是市場上少見十幾小時不停爐的店,麵包像接力賽般不斷從廚房被端出、上架,研發團隊也持續創作新品。讓上麵包店不再只是「吃麵包」而變成「逛麵包店」,一種新「bakery shopping」的幸福感,正是polo圓夢的起點。