秋冬之際,天氣漸涼,除了為自己和心愛的家人添衣暖身,也注重飲食上的養身。越來越多人在日常生活中,有意識地減少精緻飲食,多選擇粗食的營養。
 
淨。吐司第三部曲登場的是,穀類牧場長纖吐司!+30% 粗食,減成分、少添加的DNA,天然純粹的穀物與黑麥一搭一唱,彷彿重回田野間,感受麥香與穀香。

長纖吐司,嚐鮮大地的潔淨

這一塊大地色麵包,在琳瑯滿目的麵包中顯得格外安靜優雅。靜悄悄地,沒有華麗外表或裝飾,卻因黑麥的加入,賦予了長纖吐司獨有的香氣與內涵,唯有剝開放進口裡才能體會。
淨。吐司家族維持一貫的特色,嚴選使用「潔淨標章」麵粉,不含基改原料及常見的八大添加物。摻入進口德國黑麥芽粉,散發淡淡的黑麥清香。大地色的外表,低調卻充滿內涵,每一口都是麥子與穀物的香氣。無蛋、無糖、無奶,使用6%橄欖油調和,讓吐司口感濕潤,富有彈性。

內部有著不規則孔洞組織,口感濕潤、Q彈有嚼勁。賦予這般風味的,是一個古老的天然酵母,魯邦種。魯邦種強大的乳酸菌的效果,所形成的天然酸味及發酵味,使麵包的味道更有深度,提升穀物飽滿自然的風味。
 

全穀物整粒研磨,完整封存穀物營養

相信好食材,才能做出安心與美味。
特選四種全穀物:南瓜子、葵花子、亞麻子、白芝麻。全都泡了一夜澡,讓穀物軟化,與潔淨麵粉完全地融合,釋放自然的韻味。個個從一整粒細心研磨、控制剛剛好的時間與溫度,完整封存穀物營養,軟硬適中的顆粒感,每一口都吃得到。
 
穀物種子看似個頭兒小,卻有著滿滿的營養元素,也常被稱為「超級食物」。含有不飽和脂肪酸、纖維、維生素、蛋白質,以及有價值的健康脂肪,大幅增添長纖吐司的層次與風味,可說是小兵立大功。
 

初心,就是愛粗食;穩定GI,才是王道

懷著初心,獻上粗食,是一首精心哼唱的田野之歌。
保留食物的天然滋味,讓您吃得健康與安心;我們願意花多一點的時間,這條路其實不簡單。
 
長纖吐司加入30%粗食,含大量膳食纖維,可維持飽足感,有利於腸道健康。較低的GI值,使人長時間有飽足感。忙碌的生活步調,也要好好坐下來享用一份能量早餐,或是偶爾下午茶時間想來點零嘴嗎?取一切片夾蔬菜堅果一起食用,滿足身體的營養也不怕熱量破表,有助維持好身材。
由黑麥和粗食穀物主導的淨吐司第三部曲,簡單的材料,不簡單的製作過程。無蛋、無奶、低糖,也可以很好吃。