什麼樣的初心,一走就是13年
什麼樣的感動,悄悄揉進了麵包的溫度?
 
哈肯舖即將邁入第13年,自始至終我們相信,唯有好食材,才能成就安心與美味。
 
一本初衷,一手感動,我們的淨吐司,誕生了。
為了打造安心潔淨的吐司,我們走進田野,我們追根溯源,我們等候時間。
 
吐司,是每個家庭再平凡不過的生活糧伴;
加入安心的吐司,成為全家人一整日的精神良伴。
13年來努力的目標,淨吐司做到了。


 

淬。16道關卡|小麥麵粉的潔淨,沒有捷徑

為成就潔淨,我們選擇不走捷徑。用時間與熱情,造就純淨、天然、無負擔的「潔淨標章」麵粉。好麵粉交棒給哈肯舖的麵包師傅,以經驗、技術、時間、溫度,做出讓你安心的潔淨好麵包。
 
淨標章Clean Label是什麼?
潔淨標章起緣自歐盟,於2011年在英國零售商所發起。旨在推動減少添加於產品中的人工合成添加物。
 
潔白柔軟的麵粉,原本為堅硬無比的小麥子。需先泡澡2~3天使其外殼軟化,再通過層層16道關卡,反覆研磨與過篩,才能變得潔白又細緻。

沒有三人工:人工甜味、人工香料、人工色素
不添加五劑:含鋁膨脹劑(原料)、結著劑、防腐劑、保色劑、漂白劑

為讓你安心,我們願意多走一哩路。
哈肯舖的每一塊麵包,我們的堅持由內而外。從原料、製程、每個環節都講究,才能同時享有健康與美味。
 

淨。生吐司|國產蜂蜜飄清香,鬆軟雲朵融口中

生吐司起源於日本,開發出生吐司的契機,是因為吐司邊較為乾澀、不易入口,許多年長者都會留下麵包邊。
因此,誕生出對長者與孩童皆友善的理想麵包。

淨,代表認證潔淨標章,不使用基因改造、無八大添加的麵粉製成。
生,代表「新鮮、天然感」,表皮與內部組織細緻柔軟

 
戴上雲朵的帽子,潔白清新形象,又多一分可愛。液態湯種低溫發酵,鬆軟Q彈,用手撕開還見拉絲。並添加國產天然蜂蜜,替吐司保濕又增添香味層次。
 
柔軟蓬鬆好入口,直接吃就很好吃。吐司如雲朵般在嘴裡溫柔融化,是長者及孩童的友善選擇。少了雞蛋或牛奶製成,更是乳糖不耐症與純素食者的一大福音。


 

極軟。桑葚優格吐司|在地耕耘,酸甜心滋味

「台灣紅寶石」之稱的台東桑葚,遇上優格乳酪,交織成酸甜、層次豐富、適合各種年齡層的完美滋味。

12年來秉持初心,尋找在地好鮮物,我們願意多走那一哩路。
成全潔淨、嚴選在地,淨吐司雙部曲,全家人都適合的安心好食。
 
 
來去品嚐潔淨:
👉 淨。吐司
👉 極軟。桑椹優格吐司